雨水的作文300字
天空,乌云密布。闷热的天气使人烦闷不已,感觉快透不过起来了 。远方闪电一闪而过,似乎不想让人们发现它的踪迹,雷声“轰隆隆”的响着。演绎了一幅暴风雨来临之前的景象,仿佛世界末日的到来。
“哗?”雨终于冲破了天空的防锁线,倾泻而下,我望着玻璃外的天空,瀑布似的雨水挂在,上面依稀可见窗外闪电的踪影。
雨下得好痛快,听,天空在哭泣。我听到了,她在哭泣,她在为人类图一时之快逞一时之利而不顾以后而生气;她在为生态环境的破坏而担忧;她又为人类种下的恶果而叹息;她很迷茫,她不知道,自己该做什么,她只能眼睁睁的看着,看着一步步走向毁灭的她的孩子她为自己的无能感到气愤,可是看到人类的执迷不悟,她无能为力了。所以,她只能哭泣,希望有心人能听得懂她的“ 语言”。
让人类早日醒悟过来吧。
雨持续下了一天。第二天早上,我打开窗户,清新空气迎没办法面扑来,一阵和煦的风吹来,还带着花香,真让人怀疑,昨天的一切只是一场噩梦。
是啊,真的很让人怀疑,但是我却清楚的知道,昨日的一切,恐怕大多数人都沉浸在这美好的表面,昨日的电闪雷鸣已全忘了吧。没办法,这是人类的特性。