我最喜欢的花作文
我最喜欢的花,没有玫瑰花的芳香,也没有牡丹花的艳丽,却意义非凡。我一辈子也不会忘记它。
那是在我上幼儿园的时候,老师奖给我的。我把它贴在我的额头上,同学看了,都倍儿羡慕。之后,我经常得到它。可直到我上了小学,再也没有得到过。我是那么想念它。虽然它很便宜,我的零花 钱就可以买100多朵。可是我买到的,却没有以前老师送的那么亲切了。渐渐地,渐渐地它在我的脑海里越来越淡了。直到我写起这篇作文时,才想起了它。我多么想回到从前,回到上幼儿园的时候,哪 怕最后和它说一声再见。
这朵花就是老师发的小红花,把它贴在额头上它是多么得意的事情啊!