清晨,我到公园去玩,一进门,就闻到一阵清香,啊!原来是那美丽的茶花开放了!
那绿油油的树叶,真像一颗颗小青枣,远看,口水都流出来了,真想吃!可惜它是树叶,树叶有什么好吃的?
这些一颗颗的小青枣托着那诱人的茶花,茶花是那么的美丽。大红色的花瓣儿,是那么的多,它开的是那么的多,数不清。嫩黄色的花蕊,也多的数不清。那么多的茶花一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,还有的还是花骨朵儿,看起来,饱胀的要破裂似的。
突然我仿佛自己就是一朵茶花,穿着鲜艳的衣裳,站在温暖的阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,红色的衣裳随风飘动,我跳得多么开心啊!一树的伙伴们都在和我一起跳舞。风过了,我和伙伴们停止了舞蹈,小草在跟我说今天又有谁的经过?柳树姐姐告诉我她发芽了,河塘里的小鱼告诉我早上游戏的快乐。过了一会儿我又记起来我不是茶花,我是在看那美丽诱人的茶花呢!
我真想成为一朵美丽的茶花。那在春天里开放的茶花,是给我们欣赏的精灵,我们千万不能把这些美丽的茶花给带回家。