我爱秋天小学作文
我爱春的百花争艳,爱夏的骄阳似火,爱秋的硕果累累,爱冬的皑皑白雪。但这四个季节中,我最爱的是秋天。因为,秋天是个丰收的季节,带给我们是金色的收获。
天气变凉爽了,秋姑姑踏着枫叶蒲城的地毯来到了人间,将美丽的颜色铺向大地。
秋天走向稻田,一拂袖,稻田铺上金灿灿的黄色。稻穗沉甸甸的,弯着腰好像在说:“谢谢你,秋姑姑,你把我们变成金黄色,结出果实的果实送给农民伯伯。”一阵风吹来,稻田成了金色的海洋,泛着金黄的波浪上,好似海上美丽的浪花。
秋天又向森林走去,那一片郁郁葱葱的森林转眼间成了多彩的世界。一阵风吹过,叶子落下来,一片片像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。给森林增添了无限生机。
秋天来到了果园,吹黄了橙子,吹红了苹果。
秋天来到了花园,吹开了芭蕉花,芭蕉花火红火红的,像一团烈火。吹开了野菊花,紫的、粉的、黄的、浅绿的、玫瑰色的……真是千姿百态。
我爱秋天,受她的金黄满地,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽。