我爱秋天小学作文
秋天带来了清凉的风,送来了香甜的果!
秋天,到处都是一片金黄;金黄的果实,金黄的树叶,金黄的草丛……秋天,到一片丰收的景象!
我们抓着秋姑娘金黄的衣裙,悄悄地、轻轻地、默默地走在这片金黄的草丛里。走着走着惊奇地发现一个水塘里有一只非常可爱的小青蛙;静静地蹲在荷叶上享受着暖暖的太阳;忽然一阵荷叶晃动,青蛙已经离开了这片荷叶,跳到了另一片荷叶上,嘴里正吃着一只小虫子。一只水鸭慢慢地从荷叶下面游过,抬起头看着高兴地青蛙,仿佛现对青蛙说:“我也刚吃完一条小鱼呢!”
秋天!校园里的桂花争相怒放。一只只可爱的小鸟停在枝头愉快地歌唱。正在这里,只听见“嘎、嘎、嘎……”几声,我抬头一看,一群大雁从我的头顶上飞过,只见它们把“人”字形的队伍慢慢地排成了“一”字,便快速地飞向了远方。
“哗、哗、哗……”我们竟然在不知不觉走到了小河边。河水倒映着树林,水中的树在水波中缓缓移动,在阳光下,折射出耀眼的光芒;河水倒映着蓝天,水中出现着一道道彩虹;河水倒映着白云,白云在水中漂荡,像一朵朵洁白的棉花,洁白透亮。
我们跑向森林,茂密的树林里瓜果飘香,树上的果实非常饱满,各种各样的果实好不香甜!
秋天多美啊!我情不自禁地向着秋天高喊:“我爱你!秋天!”