太阳早就睡了,月亮也被云朵遮蔽着,陪伴着我的,一盏台灯,电脑,空空的房间。
窗外的天,风在空空洞洞的吹着,隐隐约约地看到无精打采的柳枝在那边孤独的摇曳。
我一个人,怔怔的对着屏幕发呆,默默的听着音乐,注视着歌词,字里行间,散发着一丝丝沁人心脾的甘甜,心中不由泛起漪涟,点点感动涌上心头,有种说不清道不明的温暖。
这就是初春,三月幕,楚楚动人的夜晚。
这时,有多少人在回忆,那份属于自己的瞬间。
最痛苦的事情是找不到自己,一种迷惘,一种郁闷,一种烦恼,一种寂寞…
早晨的阳光柔柔地洒在仍在睡梦中城市,而我却要在睡梦中醒过来,睁开尚有些惺忪的双眸,以超人的速度起床洗漱,然后匆匆忙忙赶去学校,来做好迎接新的一天的打算。好怀念放假的日子,每每都是在睡梦中虚度,直到睡到自然醒,醒来后发现,一切都变得好安静好安静。现在看来,这种日子,对我们来说是那么的遥不可及。
中午的阳光暖暖的,让人生出许多懒散,生出许多迷惘,觉得自己的将来在阳光里扑朔迷离,无法把握。但此刻,没想太多,透过光秃秃的树杆,感受阳光的温暖,这种愉悦,平时很难体会得到。
这个春天的晚上,上网,聊天,读了一些别人的心情。把自己的文字象纸片一样丢出去。象丢在风里。
春暖花开的季节,真好。