秋天的校园作文
一年当中,我最喜欢秋天了,因为中秋佳节在秋天里,一家人团团圆圆的在一起吃各种美味的月饼;还因为我们伟大的中华人民共和国成立在秋天里,全国人民都开开心心的欢度国庆;更有趣的是,秋天里的校园变化可大了。
暑假刚过,踏进校园的那一刻就跟自己说,这一学期我一定要跟这秋天一样,我也要收获满满,于是在心里给自己一个加油的表情。走进校园,门口的假山流水依然欢快的唱着歌,好像在欢迎我们回来,教学楼也被老师打扫得干干净净,放暑假前还很翠绿的梧桐树叶也换上新装,飘落到树妈妈的脚下。几颗月季树上的月季花倒是不害羞的努力盛开着,骄傲的跟我说:老朋友,这么久不见,我是不是开的更鲜艳了呢!
我喜欢这秋天里美丽的校园。