哥哥作文
也许这种经历不是每个人都分享的,或者它可能是一些人头脑中最深刻的记忆。回想起来,似乎只有昨天发生了。好的。让我给你讲一个属于我的故事...
那一天,在夏天,我和哥哥为了一个大问题吵了一架。我的弟弟喊道,“我想要它,它是我的!”,我自然也不愿放弃他,说:“你凭什么!我年纪大了,这东西应该属于我!”谁是我们的兄妹也不要放过任何人!越少越大声,自然越容易带来灾难。就在这时,爸爸出现了!然后我像一个被定罪的人一样安静下来,甚至敢于分娩。我周围的气氛充满了恐惧和恐怖。结果,我父亲打了我一顿。那时,我心里默认了,不再关心我的弟弟。都是他的错。要不是他,我就不会挨骂了!然后我连续几个星期不再注意他。当我上楼时,我假装不认识他,成了陌生人。那天晚上,妈妈让我去找她。我想肯定是我弟弟去找我妈妈告我的。当我看到我的母亲,我的母亲说:“你的弟弟最近怎么了?”我说,“谁让他打我!”母亲补充道:“父亲打他更多还是打你更多?”我回答说,“他当然玩得很多!”我母亲接着说,“那太好了!孩子们!我告诉你,和你的兄弟姐妹在一起的时间只占你生命的三分之一。你浪费了几个星期。您想继续吗?”这一刻,我突然清醒过来。虽然我将来还会和我哥哥吵架,但我绝不会忽视他。
听完我的故事后,你是否觉得你应该珍惜与每个人相处的每一刻,并记住最好的时刻是现在。