写秋天的优秀作文
秋天,是一个丰收的季节。秋姑娘带着一支大笔和一盒五彩缤纷的颜料,悄悄地、悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到田野上,她把黄色给了稻田,金黄的稻田象一片海洋,一阵风吹来,稻田泛起金色的波浪;她把红色给了高梁,红红的高梁举起了燃烧的火把;她把白色给了棉花,棉花田象一片片白茫茫的雪地。
秋姑娘来到果园里,轻轻地抹上几笔,顿时,柿子金黄金黄的,像一个个小灯笼挂在枝头;苹果红了,红红的苹果像小妹妹的脸蛋。
秋姑娘来到花园里,细细勾画,一瞬间,牵牛花吹起了紫、粉、蓝、白的小喇叭;鸡冠花像大公鸡昂起了火红的头冠;菊花更像是五颜六色的花毯:红的、白的、黄的、橙的、粉的、淡绿、茜红、粉紫等。
秋天,是一个丰收的季节,我爱秋天!