我的趣事作文
我为什么会爱上电脑?然而,这件事是有原因的,在我很小很小的时后,l就接触过电脑了,而那时我和我的哥哥们,都爱上了一个网络游戏,名叫“仙境传说”,我们那时快活极了,也因此我发现玩电脑可以让我有种从不曾有的快感和刺激,还可以增进大家的感情呢!
而玩电脑时,那种快感和刺激,会让你整个人就像火箭一样正在倒数十那种感觉,每一分每一秒都快要冲上天,加上游戏里面的全萤幕技能和招术,配上震撼人心的音乐,会让你的心无时无刻都保持在兴奋莫名的状态下。
所以,从今已后我希望可以对我的学习方面有恒多的帮助,也希望它可以让我成为一个消遥,无限空间的电脑文明人。