有趣的“美丽”作文
今天,上午第三节课冯老师带着几瓶肥皂水来到教室,同学们两只眼睛都瞪了出来,因为大家都知道今天这一节课肯定是要吹泡泡了。
果然,上课开始老师就请了八位同学上去吹泡泡。老师请的八位学生是八个语文组长。他们高兴地走到讲台前面兴奋地拿起了装有肥皂水的瓶子,立刻动手用嘴巴吹起了泡泡来了。他们吹的泡泡五颜六色的,在日光灯有照耀下,这一些泡泡就变得五光十色了。他们吹出的泡泡有的大,有的小,真好像是一个个胖胖的小娃娃,美丽有趣的泡泡。那些胖娃娃们有的紧紧地贴在一起,有的分开,有的三五成群一起争着向上跑,有的慢吞吞地飘飘悠悠地向上爬,真是组成了一付可爱有趣的场面。同学们当然开心了,有的乐开了嘴,有的走出位子去拍泡泡,有的在喊快点吹,有的在喊慢点吹,整个教室都已经沸腾了。看着这有趣的场面,冯老师也拿过一瓶装有肥皂水的瓶子吹起了泡泡。冯老师吹泡泡可厉害了,好像是一个“泡泡”老师。他吹出来的泡泡既大又亮。八个组长和老师一起吹出来的泡泡把整个教室都淹没了,整个教室好像都沉没在泡泡中了。
下课了,同学们恋恋不舍地结束了吹泡泡的活动,告别了那些美丽有趣的泡泡。