海洋公园作文
大年初一,我们全家到香港去旅游了。
香港是由香港岛、九龙半岛、新界和二百六十多个离岛组成,总面积一千一百平方公里。人口超过六百八十万。香港市内建设优良,交通网络完善,穿梭各区,方便到达。香港岛四面还海,维多利亚港把它与九龙半岛分隔开来,新界北部与中国内地接壤,经陆路可到达深圳,并有完善的铁路系统贯穿两地。
今天,我们去了香港岛西南边香港仔的海洋公园玩。
海洋公园是全东南亚规模最大的水族及主题公园之一。
我们在海洋公园玩了威威至激之旅、亚马逊丛林、3D幻影森林、越矿飞车、海盗船、翻天飞鹰等等。
里面最最好玩的就是威威至激之旅了。威威至激之旅,你有可能觉得它是过山车吧,可它不是过山车,它是让你坐在一个特殊的椅子上,电影屏幕上放映着过山车下降的过程,那个特殊的椅子开始动了就在模仿过山车下降的样子。如果“车”掉到水里了,前面的喷水装置便喷出水珠。我想:要是把电影变成3D的话就好了。
香港,一个美丽的地方。