海洋公园作文
20xx年2月12日,我家和哥哥家一共六口人,一起去了香港海洋公园。
一进入海洋公园我一眼就看到了熊猫馆,那里的熊猫都有自己的家和小花园,我很幸运地看到了大熊猫吃竹子的样子,只见它先拿起几根竹子,把叶子拔下来,再把叶子弄整齐,就大口大口地吃起来。我非常喜欢它!离开熊猫馆,我们去看海狮表演,让我印象最深刻的是海狮会用尾巴鼓掌,会模仿人的动作,还会吹泡泡,我很喜欢它们!
之后,我和哥哥一起坐旋转飞船。在飞船没有开始转的时候,哥哥看我有点儿害怕,说:“妹妹闭眼。”我赶紧闭上了眼睛。飞船开了,我感觉我在天上飞,而且是倒着飞。还有一个最可怕的,叫飞流勇进,用木头做的船在水槽里游。排队的时候,妈妈对我说:“你要抓紧把手,最后的那个大下坡很吓人。”轮到我们了,我一上木船就害怕。到了大下坡,船哗地一下就往下冲,冲的时候屁股离开座位,大声尖叫。一上岸,我说:“再有一个急转弯,我就要飞了。”出去的时候有下坡那里照的相片,老爸张着大嘴,伸着舌头。我和妈妈眼睛睁得大大的,龇牙咧嘴,样子很古怪,我们看了都哈哈大笑!
今天我真开心,下次我还要来海洋公园玩!