误会小学作文
上课了,我回到座位上,看到书上有一道长长的非常刺眼的弧线,使我顿时火冒三丈,一下课,我就问我的同桌,这道线是谁画的,同桌说是我的好伙伴画的,我就怒气冲冲的去找好伙伴。
见到他,我立马就问:“我书上的线是不是你画的?”“没有啊!”他莫名其妙的回答。“哼,我最讨厌不诚实的人!”说完,我气哼哼的走了。
回到座位上,我还在一个劲的生闷气,所以后面的课都没好好听。 放学回到家里,我想是不是我做得太过分了,但是他会理解吗?
第二天正好是周末,一大早,我提着早都买好的礼物,小狗也跟在我后面去道歉,我心想:他会在乎我的道歉吗?
到了他家,我见了他,忐忑不安的对他说:“对不起,我昨天做的太过分了!”他却说:“没关系,我就知道你误会我了。”说完,我们又像以前一样勾搭背了。
他太宽容了,这是我交到的最好的伙伴。