误会小学作文
早上我们在吃早饭的时候,姐姐让我把鲜奶给她留着,说有用,让我喝纯牛奶,妈妈问姐姐要干嘛用,姐姐就是不说,到后来我们俩为了一瓶鲜奶抢了起来,后来还是在妈妈的公平判决下,让我喝一半,然后另外一半留给姐姐,姐姐拿着牛奶到了厨房,还把我们赶出来,并锁上门,我很好奇,可姐姐就是不开门,后来妈妈带着我去上硬笔书法课去了。
我也把这件事情抛在了脑后,等到晚上把姐姐送到学校,我们回到家后,外婆拿出了几块蛋糕,说是姐姐给外婆做的生日蛋糕,当时我听了,就感到很惭愧,姐姐是为了给外婆做生日蛋糕给外婆一个惊喜而要的鲜奶,可我还死活不肯给,还误会了姐姐,可我后来也送了我爱吃的巧克力给外婆,外婆也夸我是个好孩子。