朋友初中作文
转过身去,看到的总是那一瞬间的回眸一笑;抬起头来,见到的总是那正在思考中的严肃的脸;俯下身去,摸到的总是一双手盖住了我眼前的光明。猜猜他是谁?她就是我形影不离的朋友——“死鱼”接下来,我就为大家介绍介绍他吧!她的真名叫陈思雨,这个名字很好听吧!我也一样喜欢。
今年十三岁了。呵呵!我因该叫他姐姐。是十二星座中的天秤座。她为人慷慨大方言之有信。至于她的长相嘛!对于我来说是挺漂亮的。我最喜欢她那双眼睛了,炯炯有神,水灵灵的。其实我的好朋友也挺多的,但是一见到陈思雨,那种想做朋友的感觉就油然而生。就像是命中注定我们要做最好的朋友一样。虽然有些人说她以前并没有那好,还有些坏。但是,我一点儿也没觉得,尽管她以前真的是那样,她现在也改过自新了,不是吗?而且,我还发现,我和“死鱼”身上有很多的共同点,例如:不爱凑热闹,喜欢独来独往。并且,还很互补。他数学好,我数学不好,他英语有些弱,我英语还不错。
上个学期末的时候,也不知怎地,学习成绩总是上不去,那段时间情绪非常低落。而陈思雨却总是在稳步上着。都有点儿让我就得自己不配在当她的朋友了。但是陈思雨却一直跑过来安慰我,“这有什么关系呢?学习成绩差只不过是一时半会儿罢了朋友是可以做一辈子的呀!只要你不否定自己,别人当然也不会否定你啊!要自行哦!我最好的朋友!”我的“死鱼”不但外表美,她的心灵更美!