我的朋友的作文
“有一群姑娘,她们有一点任性,还有一点嚣张;有一群姑娘,她们有一点叛逆,还有一点疯狂。”可别怪我乱改歌词,因为这就是我那几个朋友的共同本性,不信,就请接着往下看。
嚣张的尴尬
那天下午,吃完午饭,她们几个打打闹闹的准备回教室,边走边讨论头一天看的电影,她们都觉得里面的大姐大很帅,一直在那讨论个不停,于是我说:“觉得别人酷,不如你们自己去体验下那种感觉。”话音刚落,小C就接了过去说:“对啊对啊。我们自己试试感觉。”其他几个也附和起来,当走到三楼时,我看见她们往右拐,我不禁感到疑惑(我们教室在四楼),随后我便听到她们大喊了一句电影中的台词“兄弟们,我们回来了,看我们抢了多少好东西”我顿时石化了,不到三秒,我就看见她们红着脸出来了,原来她们本想回自己教室的结果走错了,当她们意识过来时,别班的同学都齐刷刷的看着她们的,这就是她们嚣张所引发的尴尬。
自述的叛逆
小X:那天下午,妹妹要和我一起玩,我嫌她太小烦人,不让她去,她不听,后来急了就吼了她一句,妈妈听见了就说我,我也因此与妈妈吵了一架,这就是我的叛逆。
小H:随着时间的推移,年龄的增长,我觉得许多事可以自己做主了,不需要爸妈为我下决定了,于是每次做什么事我都喜欢一意孤行,不听父母的建议,有时经常与她们唱反调,这就是我的叛逆。
小L:最讨厌上物理课的我经常喜欢在物理课上找老师茬,老师总说:“你把我的话当耳旁风是吧,左耳进右耳出。”而我就总这样说:“耳朵之间本来就是相通的,当然是左耳进右耳出啦!难道还能从其它地方出来?”这就是我的叛逆
小Y:其实叛逆是谁都会有的,因为我们都拥有青春,所以我们的叛逆应该被原谅,是吧?
不能写了,再写下去她们非要把我生吞活剥了,绝对会说我在损害她们的形象,但其实她们早已经没形象了。因为,这一群姑娘,她们不仅任性,还很疯狂;她们不仅叛逆,还很嚣张。