朋友作文
时光如水,往日如歌,不知道昨天的点点滴滴今天是否还能重现,我希望我们能一起踏着歌声回到往前,我亲爱的朋友啊;不知我们何时才能再次相见,再次度过六一儿童节,在未来的几日里,我祝你幸福,再未来的时辰里,我祝你快乐。
也许有一天,我们是边哭边紧紧抱成一团,还是微笑着说再见呢。昨天的微笑,今天的舍不得,将永远在我心中。
小草要破土,鹰儿要展翅,毕业并不意味着分别,昨天,我们欢笑,我们在同一片屋檐下书声琅琅,我们在同一片乐土上嬉戏玩闹,我们在同一片蓝天下放飞梦想,我们在同一起跑线上追逐明天的太阳。
今天,我们难忘,我们站在过去和未来的分界线上,回首昨日的美好点滴,遥望明日的美好。明天,我们相聚,带上诚挚的心,沿着友谊的小巷,寻找童年的记忆,我们不会忘记曾经的欢声笑语,还有明天美丽的约定。