朋友作文
明,你还记得吗?我们小时候一起玩耍,一起打闹,不论干什么事情,我们都在一起,可是现在,你转学了,转到了北京,我很想对说:“阿姨,明从这挺好的,不用转学。”可我很多次都不敢说。
明,我多希望你再来这上学,多么希望我们在一起玩耍歌唱,七班永远欢迎你,明,我想你了。
明,你记得吗?在小班的时候,我,你,还有很多朋友在一块玩耍,那时候我们多开心啊,整天无忧无虑,自由自在。可是现在,我们每天都在想你,一提到你,我们都不吭声了,你知道吗?上个星期六,咱们张老师来了,还提过你呢!老师说:“咦?阎明到哪去了,这时候,热闹的我们一下子沉默起来,我说:“老师,阎明转学了。”这时候,老师露出了失望的表情。我们也都沉默了下来。
明,记得回来的时候给我打个电话,想你。