朋友作文
我有一个最要好的朋友,尖尖的鼻子像个小女巫,长长的头发,弯弯的,可爱极了,大大的眼睛圆圆的像个刚出生的小婴儿,眼睛睁得大大的望着别人,我都忍不住要把一下她呢,现在你们知道她是谁了吗?她就是彭琰。
她学习非常好,只要我不会的,她会告诉我这个题的解释,然后让我自己去想一想。
她是我心中的老大,有时听从她的话,有时听从自己的话,有时听从徐卉的话,当然我比较听从彭琰和自己。
一天,彭琰说:“这个星期天去东台山玩,我给你们发几张纸条吧。”
纸条上写着:星期日下午1:30,在东台山铁门前集合,如果几分钟后还没来,就打电话,要带水果(两个)、零食、小包包,家长也可以来1-2人,一定要来!
可是这个计划没有成功过,但我们还是很有信心。
我也要向彭琰学习。