学会游泳三年级作文
每到夏天,常听哥哥姐姐们说游泳太好玩了,我的心总是痒痒的。听说妈妈给我报了一个游泳班,我高兴的不得了。
终于到了学游泳的那一天,我兴高采烈地穿上妈妈新给我买的红色带花纹的游泳衣,赶紧跑到游泳馆里,蹦蹦跳跳地说:“太好了,太好了!我可以学游泳了!”到了练习的时间,教练跑到我们面前说:“大家好,我是你们的教练,我们先来做一下准备运动。"我们跟着教练做运动,然后开始练习憋气,看看谁憋气的时间最长。教练说:"大家做得非常好!”这时,我心想:这也太简单了,我肯定做得比他们好。可没想到还没有到一分钟,我就已经像泄了气的皮球一样没了气了。
憋气学完后开始学习下水游了,我这次又想:这个更简单了!没等教练说跳,我就扑通一声跳进水里了,没游几下我就拼命乱抓,喝了几口水就喊:“救命呀,救命呀!”教练忙把我抱到岸上,狠狠训斥了一顿。然后告诉我正确的姿势,这时我才意识到游泳没那么简单。
就这样经过我的努力,我终于学会了游泳。还懂得了有些事情虽然看起来很简单,但你不认真去做,你就不会成功。