同学情作文
光阴似箭,日月如梭,时光如白驹过隙悄然离我而去。我就要和我一起度过五年春秋的同学挥手告别了。回想起和同学们朝夕相处一千七百多个日日夜夜里的温馨画面,我热泪盈眶。
我清清楚楚记得四年级一次课间操后我在操场上玩耍,别班的一个同学一下子蹿出来和我撞在了一起,我的门牙被篮球架撞掉了,正当我躺在地上痛苦地呻吟时,张慧聪和刘琛看见了我立刻跑了过来“走,快去医务室,晚一点就来不及了!快!”说着,张慧聪一把把我从地上拉起,他们俩个扶着我,一路小跑来到了医务室。刘琛上去敲了敲门。可是敲了半天也没有人出来。这下课极坏了刘琛和张慧聪,他俩又把周边的房间敲了遍还没有找到。他们过来安慰我说:“没事,人难免受伤,再坚持一会儿。”
话音未落,一个人朝医务室走来,我们定睛一看,正是医务室的阿姨,这真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!他俩紧锁的眉头立刻舒展了,但听了医务室阿姨说:“快点去医院!”顿时皱起了眉头。我抬头望了望满头是汗的刘琛和张慧聪,心里有说不出的温暖,这是多么好的同学呀!
不管未来有多遥远,不管未来有多长久,不管多少个春夏秋冬,我都不会忘记同学们,因为我们是最好的同学。