雾小学作文
山城的雾是无比奇幻的,是浓浓的,是乳白色的,可比起来,我还是比较喜欢我家乡的雾。
早晨,我迷迷糊糊地醒了,我看见外面没有太阳,没有车子,没有人,只有狗吠声。我急忙跑下楼去,连楼前的一排小树也不翼而飞了,我便顺藤摸瓜,一下子就猜出了是雾搞的鬼。我举首阔望,只看得见几栋高楼的楼顶。路上没有人群的喧闹声,没有车子的汽笛声,显得格外宁静,寂静。
不久,雾更加浓了,浓得再也看不见东西了。我处于一个伸手不见五指的地方,我被吓得胆颤心惊,一蹦三尺高,马上逃之夭夭了。
更可恨的是太阳,他像被谁绑架了似的,不升起来了。这秘密杀手是谁呢?这还是主谋,雾。我开始诅咒太阳了。太阳一下子蹦出来,把大地烤得火辣辣的,雾被万枪乱射,英勇地战死沙场。