雾小学作文
雾是大自然妈妈调皮的小宝宝。每天早晨他第一个起床,就爱到处溜达。
雾宝宝飘到学校里。
“我要把校园藏起来。”于是,他把校园藏了起来。无论是教学楼、操场,还是体育馆,都看不见了。
雾宝宝溜进动物园。
“现在我要把动物园藏起来。”于是,他把动物园藏了起来。无论是大象、狮子,还是长颈鹿,都看不见了。
雾宝宝钻进公园。
“现在我要把公园藏起来。”于是,他把花园藏了起来,同时也把滑滑梯藏了起来。湖心岛、小桥,甚至大草坪,雾把一切都藏了起来,什么也看不见了。
雾宝宝玩累了,他要回家休息了,他把自己藏了起来。学校、动物园、公园……所有的一起都渐渐变得清晰起来,太阳也从白茫茫的云层中露出了笑脸,一切都成了原来的样子。