写夜的作文
黑夜,有很多人以为是可怕的。我以前也这样认为……直到那天晚上我才明白夜的美……
之前,我以为也是黑的……只有看了我才懂得也不是黑色。
那天晚上,我走在路上,天渐渐的黑了,太阳落了下去,开始我还很害怕,走着走着我一天疲劳的心情,伴着太阳渐渐平静,伴着周围的空气,一点一点,平静了。不小心我扭到脚了,坐在一旁的草地上不经意间抬起头,发现了天空,今天的夜,格外的美,美得让人心碎,深紫色的天空,繁星点点,它们闪啊闪啊,像是要和我打招呼呢!
莫名其妙,当天的月亮又大又圆,凉凉的晚风吹过,我似乎忘记了扭伤的脚,抬着头,我不知道在想些什么,我慢慢的躺到了地上,闭上眼,就睡觉了。
不知过了多久,我醒来了,我发现自己谁睡在家里,我不到昨天晚上是做梦还是真的,我迷迷糊糊的。
直到我看见爸爸。看见我扭伤的脚,看见衣服上的草。原来那不是梦。是真的,深紫色的天空,我爱上你了!以后我要多和你打交道,我会的!加油。现在眼前还一直在重复昨晚的画面。好美,好美。