美丽的梦作文
我爱美丽的祖国,她有壮丽的山河,悠久的历史,灿烂的文化,更有智慧勇敢的人民,在她的土地上勤劳耕作,生生不息。她环绕着青山绿水,拥抱着江河湖海,她是一个美丽的国度,一个令人向往的殿堂。为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,去迎接生命的巅峰。
锦绣山川。滚滚的长江让我懂得百折不回;雄伟的泰山让我懂得坚持不懈;波涛汹涌的大海让我懂得要有博大的胸怀;壮观的万里长城让我懂得坚贞不屈。看,有一条东方巨龙正在崛起;听有一股雄浑之声正在咆哮。若是有人问我这是什么?我会骄傲而又自豪地告诉他:这是一个拥有悠久历史的文明古国;这是黄河长江的发源地;这是炎黄子孙的故乡——它就是中国
山区孩子起早贪黑,翻山越岭去读书的情景,我就会在心中默默地说:一定要当一名教师,帮那些孩子走出贫穷,走出山区,实现自己的梦想。教师虽然是普普通通的职业,可我感到光荣无比、自豪无比,祖国的希望将会在我的教育下茁壮成长,将来定会成为国家的栋梁之才。
战争时代里,花儿随着炮火消失,草儿被滚滚的浓烟染成了黑色,蔚蓝的天空被染成了灰色。阳光是恶毒的,繁星被炮火吓的失去了光彩;黑夜是吵闹的,惊天动地的嘶杀声,闹的人们心神不宁。震惊世界的海湾战争,令人们不寒而栗。正在经历着世界上最悲痛的事情。
我爱您,美丽的祖国!先辈为我们创造了一个良好的学习生活环境,我们要珍惜现在的美好时光,用激情之火点燃希望之光,用青春汗水浇灌成功之花,发扬坚强勇敢,永不放弃的民族精神,刻苦学习努力奋斗,为属于我们的明天,为属于我们的世界,奉献自己的智慧与力量。种下中国梦,创造美好的未来。