美丽的梦作文
梦想像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花,假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有了活力。有了梦想,也就有了追求;有了梦想,也就有了奋斗的目标,有了动力。它会使人前进,也许会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己再爬起来!
“少年智则国智,少年强则国强。”是啊,我就是少年,而我的梦就是长大了为祖国做贡献,成为一名音乐达人,小时候,看着电视上那些人在电视上边唱边跳地,我的梦就深深地扎了一个根,为了这个梦,我要努力,我要挑战自我,其实,我是一个挺内向的人,不过,自从我爱上了音乐,一切似乎都变了,渐渐地,我变得开朗起来,我想,音乐就是我的一切吧,所以我爱它,我也想为中国创造出经典音乐,让中国的音乐传遍世界,或许,这个梦想并不伟大,可是,在我心里却是那样伟大,我要为梦想献出我的一切,让梦想开花结果,将最美的声音传遍天涯海角......
一个人,是渺小的;但是当他和祖国联系起来时,就是伟大的。一个梦想,是渺小的,但当它成为祖国的梦想时,就是不可估量的。
生命因为有了梦想而精彩,梦想因为有了不断地付诸于行动而精彩。当一块石头有了梦想,谁也阻挡不了它通向城堡的脚步。当一个人有了梦想,他便有了勇往直前的动力。而梦想,它比那彩虹更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔,我的梦,美丽的梦。