我的爸爸优秀作文
我的爸爸是个电脑工程师,不仅会修电脑还会修各种各样的电器,是个万能的电脑工程师,只有什么东西坏了,拿给爸爸看看,他就能修好,邻居和朋友常常找爸爸修东西,爸爸每次都会带着笑脸出门,给人一种非常友善的样子,爸爸的工作很忙但是却能经常陪我一起出去玩,当然游乐园是我们经常去的地方,除了去游乐园家里也是我们个小天地,我们两个经常一起玩他给我买的玩具。
爸爸不仅仅会修东西还会做甜点,他曾经的理想就是做甜点师,开一家自己的甜品店,爸爸做的巧克力蛋糕非常好吃简直就是人间美味啊,爸爸一有时间就做给我和妈妈吃,百吃不厌的那种,还做了各式各样的品种来给我们吃,我和妈妈就变成了爸爸的点评老师了,我想长大了以后变成爸爸那样的人,但是我还有向妈妈看齐。
说到我的妈妈,简直是个万能主妇,不仅会炒菜做饭洗衣服,还会唱歌跳舞,还会自己做衣服,然后打扮的美美的,每次做饭都能听到她的歌声,当然我还是喜欢妈妈做的饭,妈妈包饺子非常一流,皮薄馅多好吃又美味,每次我都撑的吃不下了,每次逢年过节妈妈都会给我们炸油条吃,妈妈炸的油条黄灿灿的非常香,我平时经常跟妈妈学做饭,但是还是妈妈做的比较好吃,我觉得爸爸妈妈都非常辛苦我以后一定好好孝顺我的爸爸妈妈成为一个有用的人,爸爸妈妈我爱你们。