军训的感受作文
在我心中的军训充满教官的训斥;是紧张与艰难的合奏;更是无偿的想起那集合手哨声;还有大集合、严格的训练;但我还是满怀信心与欣喜地去拥抱我向往已久的军训。
上一次的训练对我来说,简直是牛刀小试。哼!这点小东西对我来说算不了什么。可是不知道这次训练什。
“叮铃铃—”上课了。教官把我们带出教室,整理好队伍后,令人畏惧的军训又开始了。
“昨天,我们站了军姿,今天我们先来学习向右看齐!”教官洪亮的声音一下子就把我们的精神提了上来。“向右看齐!”教官大声叫道。同学们一齐把头转向右边,十指夹紧贴于裤缝。那感觉真是难受,太阳照在头上,豆大的汗珠从额头上一颗一颗掉下来。脖子真酸钠,苍天啊,大地啊,让时间快点,再快点过吧,我实在是难受啊!时间啊,你快点过吧终于是忍到了不行,我偷偷地把头转了过来,那感觉就像是在炎热的沙漠,喝到了一口冰凉水一样美妙。等啊等,艰苦的向右看过去了,可更加恐怖的是—半蹲。
听起来简单,做起来难啊!半个多小时,我的腿都沉浸再酸麻之中,痛苦的不能忍受。放纵﹑严格,在这两个词中,我选择了坚持﹑努力。我成功了,我坚持到了下课。
我发现,我只丢弃了汗水﹑娇气和放纵,换来的却是坚持和不放弃的毅力。
站军姿,他给了我们我炎黄子孙不屈脊梁的身体,也给了我龙之传人无穷的毅力。训练的每一个动作都使我终身受益,无论在哪个岗位上。