李晓明的生日作文
有一天,同学们在教室纷纷讨论着自己的九岁生日是怎么样度过的,有的说妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,有的说生日那天是我们全家一起过的,唯独李晓明一点也不开心,因为明天就是李晓明的生日了,他的爸爸妈妈都在外地工作,不能给他过生日,同学们知道李晓明的事后,决定明天早上在教室为李晓明开一个生日派对。
同学们说干就干,第二天早上,大家早早地来到教室,有的负责剪彩和装饰,有的负责挂气球,有的在黑板上写上“李小明生日快乐……”,“快快快,李晓明来了,赶紧躲起来。”一个同学说。顿时,有的同学躲在教室门后,有的躲在桌子下,教室立刻变得十分安静,当李晓明走到教室门口时,被班长叫着带到了讲台前,当他看到黑板上那几个大字时惊呆了,这时有些同学从门后向他走来并送上礼物和蛋糕,随后,其他同学从桌子下站了起来,异口同声地说:“李小明生日快乐”,李晓明这才回来神来,同学们帮李晓明点上了生日蜡烛,淡黄色的烛光一摇一摆的好像在跳舞,同学们唱起了生日歌,然后李晓明许了一个愿望并吹灭了蜡烛,这时教室里一片欢声笑语,李晓明感动地说:“谢谢你们陪我过了这个难忘的九岁生日。”