致父母作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好。
我讨厌那唐僧似的咒语!
它如那紧箍咒般紧紧缠绕着我。
每当你们辅导我作文时,其实我都已经会了,你们还在说,我便气愤地说:“行了,你等会,写完我再陪你聊!”此时的你们都会憨憨的笑,仿佛在开玩笑,想要化解此时的尴尬气氛,然后慌忙走开,边说“要好好写哦”。当时我是多么的不耐烦哪。
但我在看完了《目送》和语文书的第一单元后,我哭了。看着《目送》上的那些父母,想着自己的父母亲。王老师说不要用伟大,太应付了,可是我觉得,默默付出的你们无私的你们,也只有伟大才能体现出你们的不易。那泪水是忏悔的,是愧疚的。那一瞬,我忽然感觉我好不懂事。那一晚我和朋友闹掰了,却把气撒到你们身上,凌晨两点,你们谁都没有睡……
十月怀胎,从巴掌大小的我长到了一米六的个子。中间我是多么的蛮横,多么的讨人厌,可是你们没有一点也不。在我都讨厌我自己,对自己失去了信心,开始讨厌这枯燥无味的生活,我开始看沈石溪的书,从动物中来发现有趣的亲情友情和动物之间纯真美好的爱情。你们的支持,我很感动,你们让我重拾自信,相信了我自己。
你们的一举一动我都看在眼里,几乎每一个细节,我都能感受到浓浓的爱。
你们的青春在一点一点流逝,岁月从你们的脸上留下了痕迹,可你们依然那么美,那么美!一阵微风吹过,你们的头上会有一些银白色的东西闪闪发光,我知道,那也是岁月的痕迹。
我亲爱的家人们,我想要大声的对你们说:“我爱你们!”
这沉重的四个字无法形容我此时此刻的心情。我很感谢王老师让我们写亲情类的文章,可以让我对你们表达我对你们深深的爱。
祝你们身体健康,开心快乐每一天。