万圣节作文600字
“不给糖就捣乱!”相信这句话大家都听过,因为大家一定不会陌生,没错,这就是万圣节。 万圣节,既是一个狂欢的节日,也是我们小孩最喜欢的节日,因为我们小朋友在这一天里,可以去每家每户讨到糖果吃,虽然这只是一个外国人的节日,我们也会过这个节日。 “狂欢!”我们最开心的时候到了,因为今天过万圣节,我们都能做一个活动。这是我在通知上看到的: 今晚是万圣节(大家狂欢吧)有活动哦!
一、全体集中在小区中央,进行一系列的游戏活动: 1、讲鬼故事竞赛,看谁讲的最恐怖! 2、进行服装cosplay,看谁的服装设计最心仪! 3、K歌,一系列的游戏。
二、小朋友全部和父母进行游戏: 1、听声辨位,找到父母的位置。 2、父母穿上cosplay服装,让孩子认出父母。 三、每户人家准备好糖果,让孩子来要糖。 这些活动真是好极了,我们最喜欢的一个环节是要糖。 我们都是很搞怪的,敲了门并不是在外面等待,而是跑到一边等人出来吓一跳,但还是有一些人受不了的。每当我们吓到一些人的时候,我们都会在一旁咯咯的笑,庆祝我们吓人成功。 我们要到的糖果还真是多啊,都要分着吃了。但我们也不会忘记我们的父母,当然也会给他们吃的啦!当看到爸爸妈妈吃的时候笑起来了,我们也很开心。 这次的万圣节狂欢太狂欢了,直到十一点我们还不舍得回去,可天下没有不散的宴席,我们最终还是不舍地回到自己的家里了。 我们对这次的万圣节恋恋不忘,因为我们在这次狂欢中玩得很开心!
“祝大家万圣节快乐!”