写秋天的小学作文
秋姑娘不知不觉中来了。
她先来到了金灿灿的田地,她把长袖一挥,绿油油的稻子,哗一下整片稻田就变成了金色。
秋姑娘离开了田地慢慢的走进果园。她一进果园,感叹道:啊?怎么这么多,没有成熟的果实。于是,她想了想办法,搔了搔头皮,秋姑娘再次把她的长袖在空中一挥舞,所有的果实都成熟了。红彤彤的苹果们,在树上不想呆了,干脆就翻了个跟头掉在地上。紫色的葡萄和金黄的梨子都看傻了眼。
秋姑娘又来到了菜园里,先看到了没有熟的碧绿的茄子,秋姑娘以为就这一种蔬菜没有成熟,可是,到了后面,洁白的白菜没有成熟,红艳艳的胡萝卜没有成熟......于是,秋姑娘再一次把她的长袖子一挥,跟前面的结果一样,所有好吃而有营养的蔬菜都成熟了。
秋天真是一个丰富多彩的季节啊。