同桌作文
白白嫩嫩的皮肤,圆溜溜的大眼睛,在你生气时总是“卖萌”让你开心。猜猜这是谁?没错!他就是我的同桌!
别看他个子不高,身材矮小,但他头脑里想的是什么谁也不知道。各种古怪的点子随时迸发,就连我也时常被他“耍”。
早早地回到学校,只见我的桌子挂钩上挂了一个大袋子,难道是同桌送给我的?我不禁伸出手去打开那个袋子,但却被一只强有力的小手给按住了。“喂!你干嘛弄我的东西啊?”同桌居然这样问我。“我还想问你呢!你的东西怎么挂在我的地盘上啊?”我很生气地“质问”他。
“好吧,算你有理!”同桌边说边把袋子拉下来,紧紧地抱在胸前。
“是什么东西啊?至于那么宝贝吗?”我看到同桌的这个动作,感到有些不解。
“我告诉你,里面是巧克力!”同桌转了转黑溜溜的眼珠子。
“真的!给我一块!”一听到是好吃的,我眼前便顿时一亮。
“下课了再给你。”同桌眨巴了一下大眼睛,嘴角微微上扬。
我只得好好读书,等待早读课的结束。
早读课结束了,我刚想找同桌,却发现他连人带袋不见了!我赶紧从座位上跳起来,跑到同桌最常去的大圆顶上找他,但根本没人在。哼!这个说话不算数的坏蛋!等上第一节课了再好好“收拾”他。
第一节课的上课铃打响了!同桌一脸坏笑地走进教室,但那个袋子已经不在了。我有点迷惑:“你不是说给我巧克力吗?在哪儿啊?”
同桌大笑起来,说:“那里面只是木耳!想不到你这么好骗,以后还要多耍耍你!”
霎时间,我呆住了,我竟然进了同桌设好的圈套!要怪只能怪我自己总被美食给诱惑啊!
看!这就是我精灵古怪的同桌!因为他的存在,我的生活也多了些“挑战性”和有趣!