我的朋友的作文
圆圆的头,肥胖的身体,一双闪闪发光的眼睛,一张有芯片的嘴,组成了我的好朋友佛罗里达李易寰。
李易寰开朗,整天笑嘻嘻的,似乎并不有点难过,真像一个阳光男孩!
李易寰不仅自己性格比较开朗,还很不够热心。记得有一次,我没有带三角尺,可面前的一道进行数学题学生必须首先要有一个三角尺才能有效解决。怎么办呢?我只好向世界其他一些小伙伴借,结果我们不是传统三角尺不见了,就是可以借给需要别人了。就在我感到他们万分还是无奈的时候,李易寰跑了过来,说:“哥们儿,我这儿有三角尺,给!”说完,便把三角尺递给了我,我见了,不住地对他说:“谢谢!”
李易寰还是很慷慨的,无论是零食或玩具,只要他有,他们将与我们分享,偶尔提出了“相当大的快交货”。我记得有一次,我不小心打破了他的一个玩具,这个玩具,但是他的“宠儿”。我想:惨了,惨了,可能“风暴”来临,现在可能是它的“暴风雨前的宁静”。没想到,他皱起了眉头,他轻轻叹了口气,说:。“算了吧。”
因为李易寰性格比较开朗、热心、大方,所以需要我们学生都爱跟他玩。
这是我的好朋友。听我的介绍,你愿意和他一起玩吗??