亲爱的超禹同学
你好!
这学期,你转学到福安德艺学校读书,过得习惯吗?成绩还好吗?
我的有些变化你可能还不知道吧?那我就给你讲讲吧,我现在的身高比以前高了厘米;体重比以前重了斤多;最让我骄傲的是我的力气变大。
记得有一次小隆表哥提了个砂袋来我家,一到我家就大喊:“晨昀来帮忙抬东西。”我连忙跑了过去,看到他车篮里只有一个小袋子没有什么要帮忙的,便问:“不就是一个小袋子吗有什么好帮的。”“砂袋在这边啊。”说着便指向楼梯口,我走到楼梯口大叫起来:“哇!好大一个砂袋。”便叫沈文俊来帮忙,我和沈文俊费了九牛二虎之力才勉强把它抬到阳台。心想如果再高一层的话我们就只好把沙袋扔在半路了;上学期我们可能还搬不动呢。这时小隆表哥过来一手勒住沙袋的铁链提起沙袋到了阳台,说:“沙袋挂哪儿呢?”我说“挂到梁上”然后我们一起把沙袋的铁链挂到梁上。
我以后要经常锻炼,提高身体素质,你也要多注意身体啊。
祝你身体健康!学习进步!