亲爱的晓莹:
Hello!一年没见了吧,从小学毕业到现在。我们的时光,很短暂,可我却丝毫不会留念,可能是因为,我们的那段时光,是痛苦的吧?
我那时候特别喜欢缠着你,我觉得,你就是我最好的朋友,所以我经常让你来我家,约你出去玩。你可能感受到了,所以你就会经常威胁我,我再怎么怎么样,我们就绝交。绝交,是个随意的词吗?这么轻易就从你的嘴巴里吐出。我很重视你,一次又一次的听你的,但是我也是有脾气的,对你发了火后,我们就一段时间没说话了,后来,还是我主动求和。你也再没有说出那些话了。
快毕业的时候,我抓紧和你在一起的时间,因为我重视你,你很内向,毕业后我最担心的人就是你了,我怕你交不到朋友,我怕你孤单,我怕你受欺负。但是慢慢的,我放下了你,在我和初中同学吵架的时候,我意识到,你在我心里还是那么重要,我就在空间说,你才是我最好的朋友,你回答了我很多问题,我知道,你大胆了很多,你知道我有多开心吗?你以前从不会跟我说那些话。
我说了那么多,我知道你看不到我对你说的话,但是也表达出了我内心对你的想法,你很自立,也很自强,很孝顺,却很胆小内向,但是,不管是什么样的你,都是我最好的朋友兼闺蜜!