课间游戏作文400字
一天课间的时候,我和廖如锦、邝栩仪、陈佳文在一起玩,廖如锦想到玩什么了,就说:“我们玩上班的游戏!我说:“好吧!”廖如锦是老板,我们三个是每个部的组长,我是组长里面最大的。
有一天,廖如锦给我点话,说:“小戴,麻烦你给小邝和小陈打一个电话说你们到我的办公室集合,于是到了廖如锦的办公室,廖如锦就说:“对不起,我没有打印好资料,所以你们先回到办公室等一会。”我们休息了一会,廖如锦又让我们上去开会,可是这次廖如锦又忘买笔了。因为她的笔都没有水了。
廖如锦卖完笔让我们上去开会,廖如锦说:“我让你们上来开会的原因是每个组长都要做一份小报小报的他题目都在资料上面,你们一个一个的轮流来做。我们做完小报以后,廖如锦说:“做的不错,你们还没有做结尾?”我说:“对!”廖如锦说:“由于时间的问题,所以结尾我来帮你们做。你们先回自己的办公室吧!”我说:“可是我的办公室还没有装修好。”廖如锦说:“那你就去备用的一号办公室,你通知她们如果办公室还没有办好就去那几个备用的办公室!”我通知完,我就去了备用的办公室,这个备用的办公室也就是我的座位。
当当当!上课铃想了。我们几个会回到了各自的座位,上课了。我们玩的可真开心!