我们班不知什么时候有了一个“太平洋警察”,大概是五年级的时候吧!她的名字叫——邓竟然。
那还要从“太平洋警察”到我们班的时候说起。
“太平洋警察”刚转学过来时,还只是一个温柔的小淑女,全班同学都可喜欢她了,可不知道为什么,到了六年级,她瞬间变成“太平洋警察”,全班同学也开始慢慢讨厌她。
有一次上科学课,老师还没有来,教室里乱哄哄的,她便拉上同伙,一起走上讲台,管起纪律。“别吵了!再吵记名字了!”小同伙尖叫道,可“警察”却径直走向陈二哈身边,“啪——”地一声拍响桌子,狠狠地瞪向陈二哈,还对他周围的人骂道:“很好玩是吧!那你去玩儿呀!玩儿个!够别来上课!”话一出口,还有点儿好,天上便乌云满天,打了几道响雷,好像也在帮她散发怒气。
“太平洋警察”不仅管我们讲话,连中午吃饭排队她也要管。
中午吃饭排队时“警察”则在教室门口无奈的盯着,可所有人都装作没看见,继续玩,“轰隆隆——”又一道雷声,“警察”又开始发怒:“排个队还在闹!想不想吃饭了,我把科学课上的名单交给老师喽!让你们抄课文抄个够!”楼梯间瞬间安静,但一下子又涌起许多抱怨声,“你们凭什么抱怨!被挨骂也是理所当然的!”
这就是我们班的“太平洋警察”,管班里的一切事,可真讨人厌!