提到戏精,我们班的戏精用手指加脚趾恐怕都数不过来。他们每个人都身怀绝技,就像《俗世奇人》中所描绘的上海滩一样,有许多会逗笑别人的奇才,他们的方法还全都不一样。不过爱运动的戏精,还真不多。在那些人中,最突出的就是周佳凝了!
周佳凝的眼睛好似两个灯泡,闪烁着戏精独有的光芒。她有一个小小的鼻子,鼻翼还会时不时的扇几下,好像在嗅着什么。她的头发有一点点向上卷起来,很像一堆海草。她那满头海草看起来需要很多养分,如果真是这样,那她一米三几的身高也就情有可原了。估计她的养分大部分都用来供给她那满头的海草了。
我们称周佳凝为爱运动的戏精,你们可能会有许多疑问,比如:她是怎么爱运动的?她为什么是戏精呢?别急,我会把你们的疑惑统统解开的。
她是怎么爱运动的?对于这个问题,我认为这次的运动会便足以证明。这次4×100米女子接力赛,周佳凝便参与了,我们班取得了第二名。周佳凝跑的是第二棒,她的身子微微向前倾,脚的幅度很大,步速很快,双手随着步伐前后摆动。从这些专业的动作来看,她对跑步是很有研究的。所以,我们都认为她很爱运动。
她到底有多会演?称周佳凝为戏精可不是空穴来风,是有事例证明的!四年级的时候,雷老师让几位同学上台表演一段英语课文,其中,就有周佳凝。她一上台,做了个鬼脸,挤一挤眼睛,把眉毛往上挑几下,鼻翼扇几下,还秀了秀她那雪白的牙齿。可是,当雷老师一喊开始,按下拍摄的按键,她立马就变脸了,把眉头一皱,嘴巴一噘,一手叉腰,一手指着另外一个同学,按照课文情景表演了起来。要是她身高再高一些,就活脱脱是一位生气的母亲!
听了我的介绍,你同意我的观点吗?