美丽的果园作文
今天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去果园采摘水果。
果园里一片丰收的景象。苹果大大的,红红的,就像小孩子的脸蛋,红彤彤的。梨子在树上随着风摇摇摆摆的,就像一位仙女在给秋天跳一支丰收舞。橙子黄澄澄的,你催我给挂满了枝头。葡萄颗颗饱满,有紫色的,也有绿色的。它们都你推我挤的,好像在说:“小朋友,快把我们摘回家吧。我们都快被挤死了。”金黄的杏子挂在枝头,像一颗颗璀璨的黄宝石。一阵风飘过,从远处都能闻到一阵清香。它们似乎在诉说着:“快把我们摘回家吧!要不然我们就掉下来摔坏了。”看着它们那着急的样子,我忍不住都要笑出来了。西瓜躲在草地上嬉戏玩耍,似乎在和我们玩捉迷藏。
看着这些可爱的水果,我快速地踏进了果园。当我摘果子的时候,突然有一只小虫子跳到了我的身上。我吓得瑟瑟发抖,从树上掉了下来。幸运的是爸爸和妈妈接住了我。弟弟以为自己力气很大,也跑过来接我,一不小心,摔倒在草丛里。但他非常勇敢,没有哭。我笑着说他捡了个大元宝,弟弟开心地笑了。很快,我们摘完了果子。休息时,我们一起品尝胜利的果实。这些水果,又香又甜,馋的我口水直流。妈妈看见了说:“好啦,别这样啦!想吃你就吃吧。”于是,我和弟弟大口地吃了起来。我边吃边说:“太好吃了!真甜!”
晚霞渐渐的升起来了,我们也准备满载而归了。今天是我快乐又兴奋的一天。美丽的果园,我爱你!