美丽的果园作文
我奶奶家有一片美丽的果园,那里四季都美不胜收。
春天,桃树、杏树和梨树的花全都开了。桃花是粉色的,像个害羞的小姑娘;杏花、梨花是白色的,像晶莹的雪一样。美丽极了!
夏天,树木长得郁郁葱葱,层层叠叠的树叶,把果树裹得严严实实,樱桃的果实像宝石一样挂在树上。地上开满了美丽的野花,红的、白的、黄的……像个美丽的大花坛。
秋天到了,果园的果子熟了,苹果像一个个小灯笼一样,挂在高高的树上。深秋时分,朔风阵阵,果树上的叶子飘落,铺满地面。
深冬时节,雪花纷飞,有些飘落到了树上,有些落到了地上,像给大地和果树穿上了白色的棉衣。
果园一年四季都在变化,但果园一年四季都很美。我爱我美丽的果园!
原文:美丽的果园我的家
三年级小米
我奶奶家有一片美丽的果园,四季都很美。
春天,桃树、杏树和梨树的花全都开了,桃树的花开的是粉色,杏树的花开的是白色,梨树的花开的也是白色。美丽极了!
夏天,树木长得葱葱茂茂,密密层层的树叶把果树封得严严实实的,樱桃的果实像宝石一样躺在树上。地上开满了美丽的野花,红的、白的、黄的像个美丽的大花坛。
秋天到了,果园的苹果熟了,苹果像一个个小灯笼一样挂在了高高的树上。
初冬时分,秋风阵阵,果树上的叶于飘落到了地上,铺满地面。深冬时节,雪花纷飞,有些雪花飘落到了树上,有些雪花落到了地上。这些雪花好像给大地和果树穿上了白色的棉衣。
果园一年四季都在变化,但是在果园里一年四季都很美,所以在果园里不管是仟么时候都是美的!