美丽的果园作文
今天和父母弟弟一起去果园摘水果。
果园丰收。苹果又大又红,就像小孩子的脸。梨子随风在树上摇摆,就像仙女在为秋天跳舞。黄澄澄的橘子,你劝我把所有的树枝都挂起来。葡萄很饱满,从紫色到绿色都有。他们都推啊推,仿佛在说:“小朋友,快带我们回家吧。我们都被挤死了。”金黄色的杏子挂在树枝上,像明亮的黄色宝石。一阵风飘过,远远就能闻到一股清香。他们好像在说:“快带我们回家吧!否则,我们将会失败和崩溃。”看着他们如此匆忙,我不禁笑了。西瓜躲在草丛里玩耍,仿佛在和我们玩捉迷藏。
看着这些可爱的水果,我快步走进果园。我在摘水果的时候,突然一只小虫子扑向我。我吓得发抖,从树上摔了下来。幸运的是,我的父母抓住了我。哥哥觉得自己力气大,就跑来接我。他不小心摔倒在草地上。但是他很勇敢,没有哭。我笑着说他捡了一个大元宝,他哥开心的笑了。很快,我们摘完了水果。休息时,我们一起品尝胜利的果实。这些水果又甜又香,我都流口水了。妈妈看到了,说:“好了,别闹了!想吃就吃。”于是,我和哥哥一饮而尽。边吃边说:“好喝!多甜蜜!”
夕阳渐升,我们准备满载而归。今天对我来说是快乐和激动人心的一天。美丽的果园,我爱你!