美丽的果园作文
星期天,爸爸妈妈带我去过园里采摘水果,我特别兴奋。
我们来到了果园,这里的景象使我陶醉。我和爸爸妈妈走在果园里,秋风吹得树叶沙沙响。霎时,让人感到心旷神怡。我先走到苹果树旁边,一股清香随风飘到我的鼻子里。真好闻呀!我看见这是一棵高大的苹果树。树上的苹果红彤彤的,像一个个红灯笼挂在枝头。接着,我又伸手去摘。可是我还没碰到它,就有一个东西从天而降,砸到了我的头上。我非常生气,心想:是谁这么坏,竟然用东西砸我头呀?我低头一看,啊!原来是一个红彤彤的苹果。这个苹果又大又红,我赶紧捡起它拿在手里,沉甸甸的。哦!原来它是想让我把它吃了。我有点迫不及待了,赶紧用手擦一擦,就放进嘴里咬了一口。“真甜呀!”我自言自语道。我一边吃一边摘,不知不觉手里的框子就满了。
时间过得飞快,我们该回家了。我特别开心,因为今天采摘了好多果子。当我们准备离开时,果园里又来了一群果农。他们一个个脸上都堆满了笑容,我知道他们肯定是为今年的丰收感到高兴。几只蝴蝶,在果树间飞来飞去,我想它们在跳一支丰收的舞曲。
太阳下山时,我们要回家了。临走的时候,我又看了一眼果园。我的内心有个声音在大声呼喊:“果园,你真美。我爱你!”