记忆优秀作文
学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默。学会满足,所谓知足者常乐也。学会忘记,记忆已经逝去,继续现在的生活。学会放弃,痛快放手,别拖泥带水。学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。一切的一切应该顺其自然。被人思念是一种幸福,思念别人是一种温馨。感情的事常常说不明白,不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害。
世界上有一种爱叫做争取,有一种爱叫放弃,如果很爱只要有一点希望在一起,你都要努力争取,因为错过就是一辈子。如果很爱却让大家都痛苦,也许最好的方式就是放手,给对方一个空间,每一个人都有一个守护着他的天使。如果觉得你的生活太过悲哀,太过难过,那么天使就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静的出现在你的生命里,陪着你度过了一小段快乐的时光,然后再不动声色的离开。
有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人,你会告诉他很多很多的事情,甚至这些事情你连你身边最好的死党也没有告诉过。有时候你也会莫名其妙地不相信一个和你朝夕相处的人,哪怕你们曾经一起分享并且守护了无数个秘密,但是在那样的时候,你看着他的脸,你不相信他。其实很多时候我连自己都不信。学会绝情,该走的就走,该留的就留。转身回眸,快乐忧伤,总是人生。自以为是一切明知真实存在,只是大家不愿提起。写段陌生的文字,不用刻意遗忘,也不必刻意记起。
所谓刻骨铭心,所有张狂疏离,从此寥寥无几,从今以后,将爱与世尘封。