写弟弟作文
我家有个有名的小淘气鬼,他是我弟弟!
哥哥很调皮,同时也很可爱。放学后他总是等我躲在门后吓唬我。
有一次,他打碎了我的水晶球,我很生气。迫不及待的骂他!那个水晶球是我生日时妈妈送的礼物。他现在坏了,我对他喊:“你好烦。每次你来我房间破坏它,现在你都打碎了我的水晶球。你还想要什么?”哥哥听完,小声对我说:“对不起,姐姐,我现在就去收拾,我还你。”。我哥说话的时候,好像想哭。我赶紧安慰他,叫他不要哭。
哥哥笑得很快,和我一起收拾残局。我和哥哥有说有笑,就这样从一个小伙伴变成了好兄妹!
这是我弟弟。他虽然调皮,但有时候很听话,很可爱。弟弟是个快乐可爱的小淘气鬼!