“美丽”的烟花作文
晚上,爸爸从家里开车去外婆家,车窗外黑漆漆的,什么都看不见,突然一道红光闪过,啊!原来是有人在放烟花呀!我最喜欢看烟花了,我央求爸爸把车停下来让我看了再走,平时严峻的爸爸竟然同意了。
车停下来从车窗就可以看得见,只见烟花一会儿冲在天空像一朵朵红色的菊花,一会儿又像一朵朵黄色的金丝菊,一会儿又像个大蘑菇,旁边燃烧的小点就像小星星一样,一闪一闪的,形态各异,漂亮极啦!使我目不暇接,我高兴得拍手叫好,这时有好多人都跑出来看烟花,我真沉浸在这美好的境界里,突然爸爸说“孩子,你喜欢看的话,等到了你外婆家后我亲自放烟花给你看”,我一阵暗喜,说“我也要亲自体验”,爸爸竟爽快地答应了,我坐着爸爸的车又起程了,到外婆家后爸爸果不失言,买了好多烟花,我第一次放边有点害怕,慢慢的就不怕了,美丽的烟花使我兴奋使我手舞足蹈。
烟花可真美丽呀!期待下个年早点来到,又可以放好多我喜爱的烟花了!