春天的五年级作文300字
今天,我在找一个人,那就是她-----春.
当然,我肯定找到她了,她在小公园里,在一丛柳树边春,她唤醒了万物,她把从冬眠中的小芽叫醒,小芽刚刚被春姑娘叫醒,就迫不及待的发小小的嫩芽了,看,那小芽多么娇嫩不光光是柳树小草如果你注意的话,早晨你会看到小草上的水珠,告诉你,那是春姑娘撒下的水晶珍珠,她是多么的晶莹透澈,多么纯洁!
春天,是百花争艳的季节各种各样的花都争齐斗艳,都想比其他花美丽百花都有各自特点,迎春,报到春的来到蝴蝶花,两片花瓣成一只美丽的蝴蝶还有……春天,春光,春意春光,我走在鹅卵石小路上,在蓝天下,感受着春光的温暖,明媚呼吸着春天的气息,欣赏着春天的景色……
春天,也是播种的季节,农民忙着下田播种,渔民也到养殖区去播下希望饿种苗,等待着收获的季节!
春,多么温暖的名字,春天,是一个充满诗情画意的景色!
我爱春!