玩游戏作文
昨天,我的朋友冯禹瀚来找我玩,我们一起玩起了相反游戏。游戏规则是这样的:先选出一个主角来做动作,其他人要在第一时间做出跟其相反的动作,如果做错了或者做成了同样的动作,出错的人就会被淘汰。
游戏开始了!我的第一个肢体语言是“笑”,我哈哈大笑,冯禹瀚就装哭;我站起来,他就蹲下去;我向外丢东西,他就捡回来。我笑着说:“这明明就是小狗的反应嘛!”他不知道怎么了,一下子就哭了起来,我急忙放下东西,跑过去安慰他。难道我的一句玩笑话伤害了他的自尊?我连忙跟他说:“对不起,我是跟你开玩笑的,别生气。”他这才破涕为笑。就这样,我们不知不觉玩了半个多小时,直到他爸爸来接他,我们才依依不舍地告别了!
玩相反游戏真的很有趣,不过有些玩笑话说的时候还是要注意哦。