玩游戏作文
我的朋友告诉我一个很好玩的游戏叫作“战地”,我就在电脑下载了一个“战地”,我觉得很好玩,我一天玩三四个小时,仿佛我也被电脑里的人物迷住了。
有一次,我在家里玩游戏,玩了很久,妈妈把门打开走进来说:天天到晚都玩游戏,不好好学习,到时候,你的学习成绩会降下来的。到了晚上,我们都睡了,我偷偷起床来,打开电脑,玩起“战地”来,突然,妈妈进我房间里来拿东西,看见我还没睡就把我骂了一顿。
我还是一天到晚玩游戏,把妈妈的话当做耳边风,明天就要期中考试了,我回到家,把那几个单元看几遍,记下来,结果,那个“战地”游戏吸引我,我又打开电脑,玩起游戏来。第二天,我一点也忘了。脑子里一片空白,结果抱着一张79分的试卷回家了,都是那个游戏害了我,我把那个游戏给删掉了。还发誓再也不玩那个游戏了。
果然,我的成绩慢慢的提高了,学习也进步了。