叶子的作文
片片树叶随风飘落,寂寞的漫步在清冷的街道上。希望与绝望在眼前徘徊,留下了无助的眼泪。
秋天慢慢到来,新希望也随之而来。暖和的秋风吹来,叶子片片随风跳动,跳出生命的灿烂,跳出浪漫的秋天。你瞧!花儿随着秋风摆动,你瞧!叶子快乐地合唱,你瞧!大地在和谐的音乐声中,翩翩起舞,你瞧!秋天的舞会在大家的参与下,成了四季中最美的季节。这时,天空飘下了许多枫叶,火红的枫叶充满了热情,鼓励我坚强活下去;活泼的枫叶充满了希望,告诉我生命的快乐。有如音符般的枫叶,伴随我跳起优美的舞步;热情和希望围绕在我身旁。
我与枫叶,创造出了一场最美丽的舞会。