叶子的作文
秋天的景色是多么的美丽呀!
深秋时节,我漫步在枫树下,一阵微风吹来,枫叶沙沙地响着,我听着枫叶那美妙的声音。啊!一片枫叶落下,仿佛一只蝴蝶在空中翩翩起舞。有的枫叶被秋姑娘的蜡笔涂上了红彤彤的色彩,有的枫叶离开了大树妈妈,扑进了大地的怀抱,就像给大地穿上一件火红、美丽的衣裳,还有的枫叶像一双鲜红的小手,真是美丽极了。
哇!那棵树是银杏树呢!叶子金黄金黄的,我走过去摘了一片,摸起来滑滑的,我把两片银杏叶子连接起来,就像蝴蝶那一对金黄的翅膀,在阳光的照耀下金灿灿的,还像一把扇子,给人们扇风呢!我说:“我要拿回去做标本呢。”
我爱美丽的秋天,更爱那秋天的叶子。