我的课余生活作文400字
我的课余生活非常丰富,我喜欢散步,喜欢看书,还喜欢收拾房间······就说上个星期一去散步吧!那天是中秋节,晚饭后,我和姐姐在小区边散步。在散步的时候,我看到头顶的月亮圆圆的,特别亮;还有路两旁的小花小草,真是可爱!我心情大好,一边散步一边唱起了歌。
我也喜欢看书,不仅是因为看书能学到很多有用的知识,而且看书的感觉令我非常享受。在看书的时候,我能和书里的人和动物一起欢笑,一起玩乐。我最喜欢看的是阳光姐姐写的书,她的书写得非常的精彩,书里面有许许多多不同的故事,有令人伤心想哭的,有使人开怀大笑的,还有感动人心的······书真是我的一位好朋友!
我还喜欢收拾房间。每天做完作业,我就先整理书包。我先把书放的整整齐齐的,然后再有序地放进书包里,接着就把练习本也放进去。收拾好了书包,我会把衣服折叠好,放进衣柜里。有时我还会扫扫地,擦擦桌子。在我的辛勤劳动之后,一个整洁的房间就呈现在我和家人的眼前。因此,我心里感到非常开心。
朋友们,这就是我的课余生活。你的呢?也不妨和大家一起分享吧!