家庭动物园作文
我的家庭就像一个迷你“动物园”,接下来由我来介绍一下我们家小小“动物园”里的“动物”吧!
我的弟弟非常调皮,像一只调皮的小猴子。有一次,我到树上摘柿子,一转眼的功夫弟弟就爬上树来。看,他就像一只小猴子,顽皮可爱、灵活敏捷。
我的爸爸像一只大熊猫,因为每次爸爸吃完晚饭、喝完啤酒,爸爸的肚子就像熊猫的肚子一样胖胖的、鼓鼓的,那时候的爸爸动都不想动,拍着自己的大肚子,摇摇摆摆地来到了房间躺下睡觉了。经常我们会开些小玩笑;比如:“爸爸的肚子里真有一个小妹妹吗?”,逗得大家哈哈大笑。
我的妈妈像一只大狮子,每次我没写完作业时,妈妈就像只大狮子一样朝我吼来:“作业写完了没?没写完就别吃饭!”,这应该就是妈妈练得“狮子吼”吧。每次我听到这吼声都心惊胆战的,但是我也知道,妈妈这样是为了我好。
下面轮到我了,哈哈!我就像一只小兔子,每天蹦蹦跳跳的,最喜欢吃白菜和胡萝卜,我的床头摆的全是兔子,我就像是兔子王,夜晚,我就和其他小兔子一起在梦中做游戏。
快看!我们家的动物园是不是很有趣很热闹?欢迎大家随时我们家玩哦。