美丽的广场作文
你知道我们骆驼的市民广场吗?那里可好玩哩!
市民广场位于未来区政府的南面。一到市民广场,首先映入眼帘的是路旁大大小小、黑白相间的鹅卵石,它们形状不一,有爱心形的、有正方形的、还有天鹅形的……
旁边有个“无名湖”,在阳光的照射下,湖水金光闪闪,像一颗硕在的钻石。
走进市民广场,那枯黄的草地上泛起一片片青绿,一排排树林上,有的已经青枝绿叶,有的结起了小花苞,显然那可爱的花花草草已经迫不及待地想来到这美丽的市民广场里和小朋友们一起沐浴这温暖的春光 。
记得去年夏日里,每天晚上我都和妈妈去那儿玩,可热闹呢!清澈的湖水里倒映着五颜六色的灯光,草地上、广场旁到处都是悦耳动听的音乐盒和那五颜六色的灯光,还有那清爽怡人的喷泉,让人感觉仿佛进入了仙境。广场上许多爷爷奶奶、叔叔阿姨和哥哥姐姐们在那里载歌载舞,有交谊舞,还有颈椎舞……每个人都玩得那么开心。
我和几个小伙伴们来到广场旁的草地上,那儿有两座类似拱桥的铁板桥,两座桥对峙在草地两旁,中间还有草池,我们在那一会儿玩滑滑梯,一会儿奔跑,你追我赶的,一会儿还做做小游戏,玩得好不尽兴!
玩累了停下来歇息一会儿,抬头往远处望了望。瞧,那湖边 还坐着许多人呢!他们脱下鞋子,坐在竹板上,把脚放入了那清爽的湖水里。我们赶快飞奔似的来到湖边,脱下鞋子,坐在那里,把脚放进了水里,“哇!好舒服哦!”我禁不住叫道。要知道炎炎夏日里,有那么干净的湖水,凉而不冷,那是多么令人开心的事。
啊!美丽的市民广场——我们的广场,我们喜欢你!