美丽的广场作文
今天,我和院子里的小伙伴一起来到了时代广场。
我们一来到广场上,一阵阵微风就向我们吹来,吹着我小小的心田。
小草用自己星星点点的绿色,织成了一块块绿茵茵的地毯。百花盛开着,有的是黄灿灿的,有的是红艳艳的,还有的是玫瑰色,各式各样,花色迷人。有的花还带了一丝淡淡的清香呢!那些勤劳的工人们为花朵们摆了一些漂亮的造型,有“胖乎乎”的圆形,有“端端正正”的正方形,有“瘦瘦”的三角形,还有太多太多,我都有点点看不过来了。雨后的花瓣上,留下了许多雨的泪痕,晶莹剔透,一闪一烁亮晶晶的。两旁绿叶陪衬着花瓣,多么诱人啊!
从远处看,冷杉好像一把大伞,遮天蔽日。
鸽子在空中自由自在地飞翔,有许多爱好它的人用玉米籽来喂食,有一部分正在飞翔的鸽子马上停了下来,落在草地上啄食。圆溜溜的小脑袋一点一点的,十分逗人喜欢。
鱼塘里喂养着许多的金鱼,有樱桃红色的,有淡黄色的,还有雪白色的,美丽至极。游人只需要洒下一点粗粮,鱼群就会蜂拥而来。
一只只可爱的小蜗牛慢慢在瓷砖、树叶上蠕动着沉甸甸的硬壳,一步步向前爬,并且同时吮吸着大量的水份储存于自己的体内。
广场四周高大的榕树,长出无数气根,像维吾尔族小姑娘的辫子一样。树根如蟠龙,皮若裂岩,像位百岁老人。这些树饱经沧桑,大多数树干像龙一样屈曲盘旋,多么神奇与美丽呀!树叶有的是浅绿色,有的是深绿色,这明亮的颜色照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
我爱这美丽的时代广场。