我有一个想法作文
星期天、妈妈带我去奶奶家。一路上、我发现乡村景色美丽极了。刚进村我就发现家家户户的墙上都有一个黄色的管子,原来村里现在和城里一样都喝上了自来水!
来到奶奶家,奶奶还在用蜂窝煤做饭!我有一个想法:让农村也和我们一样用上天然气、住上大高楼、冬天的时候能像城里一样集中采暖,冬天再也不要让农民受冻了!
奶奶门前的小路还是土路,风一吹尘土满天飞。一下雨、路上都成了泥巴路,奶奶都不能出门儿!什么时候才能像城里一样变成柏油路呢?我有一个想法:把奶奶门前的小路都修成柏油路、两侧都种上小树和五颜六色的花草!
妈妈说:我的想法很快都能实现,现在村里都已经开始修路、通天然气了……