我的存钱罐作文
我有一个存钱罐,是妈妈从商场买来的,我十分喜欢它。
这个存钱罐很特别,是一只小白蛇的图案,我轻轻一敲,发出清脆的声音,我断定它是陶瓷做的,存钱罐仿佛在说:“别使劲敲我,不然会粉身碎骨的。”它十分可爱,我用手一摸很光滑,在太阳的照射下,变得很有光泽,非常可爱。它的头是椭圆形,头上歪戴着一顶瓜帽,十分滑稽。它的眼睛像两只蚕豆,中间像嵌着两个黑芝麻,非常可爱。它的身子又粗又胖,很有趣。
我往存钱罐里存了许多钱,汶川地震时,我毫不犹豫从存钱罐里取出所有的钱,给了灾区人民。
我很喜欢这个存钱罐。