秋天的风景作文
秋天来了,天高气爽,是个收获的季节,在这个季节里,五谷丰登,瓜果飘香。
门前的花园里的小草已经渐渐开始枯黄,一阵秋风吹过,金黄色的树叶像在天空中翩翩起舞,潇潇洒洒的飘落到地上,远远望去,像铺上了金色的地毯。学校的梧桐树都穿上了淡淡的秋装。
在田野里,金色的水稻,红红的高粱,胖胖的玉米,就在等待着农民伯伯的收割呢!
在果园里,苹果红的像孩子的脸颊,金黄的梨像一个个小葫芦,黄澄澄的柿子像亮着的小灯笼。
秋天是个美丽而丰收的季节,我喜欢秋天。
秋天的风景作文7
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种醉人的金黄,喜欢它的暧色调,给人一种全身心的抚慰;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种收获的欣喜,喜欢它的充实劲,给人一个全身心的满足;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种成熟的气息,喜欢它的质朴感,给人一颗安定的心!