我的班主任老师作文
我有一个新的班主任,他和其他班主任不一样。
他姓李,我们称他为李老师,他上的课叫“幽默课”,因为他上课总会有一点小乐趣,比如马同学在做小动作,他看到了说:“小马哥,你是不是在玩什么?带上来我们一起玩,好不好?”这么一说全班都笑了,小马哥也害羞的笑了。
李老师有点怪,有人忘带作业了或没写,有可能会急哭,李老师会上去安慰一下那个同学,慢慢的,那个同学安静了下来,但李老师不走,又跟那个同学来了一个下马威,叫这个同学抄课文,李老师白安慰了,我也不知道李老师的想法,刚安顿好,又给弄哭了。
李老师的衣着也是千变万化,第一天穿着的衣服是白白的,裤子是黑的,第二天又不一样,黑衣服,一个黄色小马甲,裤子不知是什么颜色,第三、四、五天都不一样,我们就不行,天天都是校服,有点生气。
李老师最怪的要数他的性格了,有时候温和得像一只家养的小猫,有时很严厉,就像一只比什么都凶险的恶魔!温和时在下课会和我们玩或上课做游戏,严厉时那声大的都可以把教室的玻璃震碎了,眉毛都可以挂东西了!这时老师有两个绰号,温和时叫“温和猫”,严厉时叫“大魔王”!
这就是我的怪班主任李老师。