我的朋友的作文
她,长着蘑菇似的头发,白里透红的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,下头是一个高挺的鼻子。再往下看,是一张能说会道的樱桃小嘴。
她十分爱看作文书。如果你去看一看她的抽屉,你必须能够从她的抽屉里看到好几本作文书。记得上一次,学校就要进入读书时间了,而班里面总有那么几个同学忘记带书来学校看,所以此时,那些同学都着急得像热锅上的蚂蚁。这时,她就会从她的抽屉里拿出她的作文书,说:“我那里还有好几本作文书,你们都拿去看吧。”那些没带书的同学像是抓住了一把救命稻草一样,欣喜如狂地接过书,连声道谢。
她也是一个很爱帮忙别人的人。她的书包里有一个“小百宝箱”,里面有许多的东西。例如:美术课要用的剪刀;语文课要用的订书机;数学课要用的固体胶。应有尽有,我们上课要用的东西多得数不清。每次大家都需要用到“小百宝箱”里的工具时,她总是毫不犹豫地给别人先用,自我最终才用。
她还是一个很尽职的人。她虽然不是一班之长,只是一个小小的组长,可是她做组长也做得十分尽职。每一次收作业,她都是第一个收齐;每一次发作业,她都发得最多。
她就是我的好朋友——夏优璇,她就是我那个爱看作文书、爱帮忙人、做事十分尽职的好朋友。