今天,我在秦皇岛市昌黎的黄金海岸游玩。海是那么的蓝,风是那么的大,吹起蓝蓝的海水。我的心中是多么的舒服,多么的高兴呀!当我坐快艇的时候,我总是感觉海水见了我们都往后逃似的。这是因为我们往前走,而海水是朝海岸的那边打(也就是海水往后走)。快艇开始的时候很慢,后来越来越快,最后传都有些失去平衡了。我有一丝的恐惧感。但是,慢慢地,慢慢地,我就不害怕了。
今天我非常高兴。看了我的感想,你高兴吗?
妈妈说要和我去浙西大峡谷玩,我太幸福了,兴奋得都不想睡觉了,真想快点飞到浙西大峡谷呢。
想想妈妈的话,是呀,我们要好好休息,才能有精神好好地玩。我早早地就躺在床上,想象着那个地方会有什么好玩的呢!妈妈说那里有漂流呢,太刺激了!要是经常可以出去旅游,那多好哇!等我旅游回来,我还要把好玩的事情告诉婆婆和公公,让他们也高兴高兴,想着想着,我就慢慢睡着了。
第二天,妈妈叫我起床,说我昨天高兴得连被子都蹬到床底下去了。哈哈,等我起来之后,妈妈带我去时代超市买吃的,我看看超市里面的东西,这个很好,那个也很好,什么都想拿,但是又怕我和妈妈背不动,只好找了几样我们喜欢的背回家了。我们一会整理包,一会准备吃的,我怕妈妈拿不动,自己也背了自己的小包,再偷偷放一点自己的好东西进去,准备路上玩呢。晚上,等我们都整理结束了,我也累得睡着咯。