关于鱼的作文
在一个风和日丽的星期天,我和奶奶一起去捉鱼。我们拿着一个小桶,来的一个小沟边,奶奶说;"这儿的鱼特别多,我们就在这儿捉吧!”我说;"好吧”接着我们把鞋子和袜子都脱掉,把裤脚卷起来,然后再跨到小沟的中间,蹲下来手伸到水中摸来摸去可是我们一条鱼也没有捉到我感觉到一有一点无聊就玩起水来,我用手盛起一点水然后泼到奶奶的身上,奶奶回过身来对我笑了笑,正在这时我滑了一跤,弄得一身泥奶奶赶紧把我抱起来让我坐在岸上”.我依然不肯“罢休”,用脚使劲地拨动着水,奶奶的衣服被我弄湿了,奶奶对我说;"你这孩子就知道玩”.我只好静静的看着奶奶捉鱼了我看着看着产生了一个想法;我们用手捉捉不到用网捞应该捞得到吧!我赶紧跑回家里拿了一个又大又密的网又赶紧跑回到那条小沟边对奶奶说;"奶奶你看我从家里拿了一个网,我们就用它来捉鱼吧!”奶奶说;"我的孙子越来越聪明了”我拿着网在水里挥来挥去,一下子就捉了许多鱼.
时间过得真快呀!傍晚都到了我们拎着桶,看着桶中的鱼,享受着丰收的喜悦,心里一下子高兴了许多.