关于鱼的作文
妈妈买了十条小金鱼,很可爱。它们一直陪着我,让我很快乐。
我最喜欢的一条小金鱼是红色的,有一双大大的眼睛,长长的尾巴像一把大扇子,一条金鱼是黑色的,两只小小的眼睛炯炯有神,一条细细的小尾巴在水里摆动着,像一只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。
小金鱼最喜欢我给它们喂食了。每天早上,我都会给小金鱼喂食。当把鱼食扔进鱼缸里的时候,它们都争先恐后夺食,谁也不让谁。我看到这幅景象后,哈哈大笑。
一天,我给小金鱼喂食,它们都没有吃,而是在水里游来游去,好像不想吃似的。于是,我把鱼食扔到小黑鱼跟前,让它吃。它好像知道了我说的话,吐个泡泡把鱼食给包住了,然后,把泡泡和鱼食一起吃了。其它鱼见了,都纷纷游上来,吃食物。
怎么样,我家的小金鱼可爱吧!