和你一起相伴的日子作文
与你一起走过的日子,我不后悔。
从刚上初一的时候,是上天将我们分在了一起,当时班级里人不算多,而我对你的印象最深,大概是缘分吧,当时我们的座位离的很近,你也非常乐于助人,同学们有一点的烦恼,都会向你倾诉,我也不列外。在初一下学期的时候,成绩出来了,成绩差你一大截呢!于是我在反思,我仔细的想了想,差你实在是太多了,包括学习上和人品上,在学习上你一丝不苟,认真仔细,毫不懈怠。而我却马马虎虎,一点也不认真,
秋日里阳光明媚,我却不是很开心。骑着自行车出神,你跳上我自行车的后座,两只手轻轻抓住我的校服,这一拉,我从沉思中回神,低声问了句:“怎么了?”你将头靠向我的背,哼着歌,并没有说话。沿桥这里你家越来越近,你忽然问:“没考好,不开心了?”我嘿嘿笑着,却有一丝牵强。你安抚地拍拍我的背,“每个人问你为什么退步那么大的时候,你都笑着打哈哈,其实,难过的不还是自己?”看着快到你家,我猛然刹车,你的头撞在了我背上,你看似生气地跳下后座:“好啊你,看有了你的小心思就伺机报复我,有本事下次别让我看穿你的心思呀。”说完,做了个鬼脸,一蹦一跳地进了家门。为什么你总是这么开心。望着你欢快的背影,看着万里无云的天空,或许深秋的天气也不错。温暖慢慢侵入我的心。
闭上眼睛,仿佛看得到,这些,和你一起走过的日子。
有一段时间,我经历了可以说是人生最难熬的日子,我不知道该怎么办。只有你陪伴着我,不离不弃,你对我说,“撑下去,我等你,我们再一起出发!”有你的不离不弃,我振作了起来,与你一起再创辉煌…我们有约定,一直相伴!你是我的另一半,你说过,我已成为你身上的一块肉,一块与你融为一体的肉!…我们会一直走下去,这是承诺,亦是约定。与你一起走过的日子,是我一生的财富,永不可丢弃…我亦相信,我们会一直携手相伴…为了你,为了我们,我永不放弃!
起走过的日子,我逐渐长大,在你的脸上留下了我岁月的足迹。
一起走过的日子,我渐渐成熟,我从一个乖乖女成长为一个有独立个性与主见的人。
一起走过的日子,我们共同经历风雨,共同享受快乐,我们共同成长。
你,是我的人生伴侣,我们已走出过去,走进今天,并将走向未来。